ナオミ・スコットのwikiプロフや出演作品・ヘアメイク画像を調査!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

スポンサードリンク

こんにちは😃KE-KOです♪

みなさんナオミ・スコットさんをご存知でしょうか?

イギリス出身のめっちゃキュートなインド系女優さんで歌手でもあるのです🎶

出演作品も気になるのですが、彼女のヘアスタイルや、メイクがとっても可愛いので合わせて調査してみました☝️

スポンサードリンク

ナオミ・スコットさんのプロフィール

生年月日:1993年5月6日 (23歳)

出身:イギリス・ハウンズロー

星座:牡牛座

身長:167cm

体重:56kg

職業:女優・歌手

両親:父(牧師)母(ウガンダ系インド人)

歌うことが大好きだったナオミさんは学生の時に「エターナル」というガールズバンドを結成して活動していた時に、ポップスターのケル・ブライアンによって才能を見出され芸能界へデビューする事になりました🎤✨

私生活では、

映画『レモネードマウス』で共演したニックルーと2011年から13年まで2年間交際されていたそうで、翌年の2014年21歳の時にサッカー選手のジョーダン・スペンスさんと結婚💍✨

ん?はえーな。ま、いっか笑

出演作品

Terra Nova 〜未来創世記』(2011)

アメリカ合衆国のSFドラマシリーズ:マディー・シャノン役

レモネード・マウス』(2011)

ディズニーチャンネルの学園テレビムービー:モヒニ(モー)・バンジャリー役

オデッセイ』(2015)

SF サバイバル映画:リョーコ役

チリ33人 希望の軌跡』(2015)

2010年に発生した「コピアポ鉱山落盤事故」を題材とた映画:エスカーレット・セプルベダ役

『パワーレンジャー』(2016)※日本では2017年7月15日公開

アメリカ合衆国のスーパーヒーロー映画:ピンク・レンジャー役

結構短期間で昇り詰めた感ありますね✨素晴らしい👏👏👏

 

一体どんなお顔をされてるか気になりますよねー

それでは、とってもキュートなナオミちゃんのヘアメイクを分析していきましょう!!!

 

ヘア&メイク

まずはこちら。

母親がインド人だからか、ナチュラルなのに、エキゾチックな雰囲気を持ってらっしゃいますね♪

眉と目のバランスがとても良いですね〜

マスカラでしっかり上げられたまつ毛が素敵✨

 

お次はストレートヘア。

センターパートが似合うなんて美人の証拠でしょ!

アイシャドーもレンガ色で、テラコッタな感じがとってもお似合いです。

 

こちらは少し大人っぽい雰囲気ですね〜

太眉にしてブラウンのアイシャドーを入れるとグッと大人びて見えますね♪

ヘアもフロントかき上げスタイル✨素敵です。

 

これはちょっとモードカジュアルな感じですね〜

囲みシャドーでエキゾチック度が増しますね!

ヘアのドライな感じがマッチしてます✨

 

はい、これが本当のナオミちゃんでしょう!!!

ナチュラルな中にピュアさと上品さが入り混じってる!

インナーアイラインで目尻を締めてる所もオシャレさんですね🎶

ヘアもゆる巻きでナチュラル✨ヘアメイクの統一感あるぅ〜👌

まとめ

いかがでしたでしょうか?

これからもっと沢山の作品に出て素敵な女優さんになって行って欲しいですね♪

イヤ、ナオミちゃんならなるでしょう👍

ヘアメイクのお手本にもなりますね💄✨

See you♪

 

 

 

スポンサードリンク

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*